Skip to main content

Tips Punya Buku Sygma Daya Insani dengan Harga Paling Murah Tanpa Ngeluarin Isi Dompet (Suami)


Bismillah...


Adakah yang sudah menunggu tips dari saya supaya bisa punya buku Sygma Daya Insani (SDI) dengan harga paling murah dan tanpa ngeluarin isi dompet (suami)? ☺️


Jadi, berikut beberapa tipsnya ala Ummi Fatih dan Faeyza:
1. Gabung dengan Spirit Nabawiyah Community utk menjadi Sygma Learning Consultant (SLC), kayak saya, nih. ☺️


SLC jobdesc-nya bukan semata promo dan jualan, tapi juga mengedukasi dunia perihal manfaat dunia akhirat mengenalkan anak-anak buku-buku SDI sejak dini.


"Mengedukasi? Berat nih."


Sejauh yg kurasakan gak, Mak. Soalnya kita dibantu dengan ketersediaan bahan iklan/promosi dan edukasi yang lengkap dan update. Jadi kita tinggal share saja.



Yg bikin betah bukan cuma itu, di grup khusus SNC, setiap waktu, setiap hari, ada banyak motivasi dan edukasi sebagai makanan jiwa kita. Pada akhirnya, kita semua yang ada di grup punya visi misi yang sm:


"Kita bukan cm jualan atau ngejar komisi dan bonus2nya, kita jualan dgn niat lillah, terus menebar madu Shiroh ke semua keluarga muslim, mengenalkan Allah dan Rasulullah lewat buku-buku ini. Karena kita sama-sama rindu dengan lahirnya generasi Rabbani yg intelek."


Kita jualan punya target, tapi jangan sampai kecewa berlebihan jika itu tak terpenuhi. Sekali lagi, karena ini adalah bagian dari kebaikan/dakwah itu, Mak.❣️


Jadi, hubungannya dengan judul tulisan di atas apa, Mak?
Oh iya. 😄


Jadi, PERTAMA,  kalau kita udah gabung di SNC dan resmi jd SLCnya,  terus ada yang beli buku lewat kita, ada komisinya Mak dr tiap buku yg kita jual dan itu untuk kita. Ada tambahan bonusnya juga Mak kalau kita penuhi target dan kriteria, seperti uang, ikut bootcamp, trip ke luar negeri bahkan umroh, sepeda motor, emas, laptop, dll.


Waaah. Ehm, keren kan, Mak? Eits, ingat, tujuan di awal ya, ada target kebaikan akhirat yg paling utama. ❣️


Otomatis, kita bisa pakai komisi dan bonusnya untuk punya buku-buku ini kan, Mak? Tanpa ngeluarin isi dompet (suami). Demi anak tersayang yang juga kita harapkan kelak menjadi generasi intelektual yg dekat dengan Allah dan Rasulnya. Sekaligus, buku-buku ini bisa kita jadikan sebagai penguat ikhtiar kita untuk promosi dan edukasi alias menebar kebaikan.


KEDUA, kalau kita mau beli untuk kita sendiri harganya tentu lebih murah karena bisa dapat potongan komisi, Mak. Kita beli dengan harga jual khusus SLC. 😍


2. Udah jadi SLCnya SNC, belinya pas diskon besar, dong.

SDI sering keluarin diskon besar, terutama pada momen besar seperti Ramadhan dan Lebaran. Yoklah kita manfaatkan betul untuk bisa punya. ❣️


Komisi penjualan + harga khusus SLC + diskon besar = impian kita untuk punya buku ini insya Allah bisa tercapai. 💪


Ikut promo arisannya juga membantu kalau gak mau cash, Mak.


Supaya bisa punya komisi penjualan?
Harus rajin edukasi sambil promosi dong, Mak. Ada gak ada diskon. Masak iya, kita sibuk jualan pas akan ada diskon aja. 😄


3. Rajin ikut donasi wakaf buku.
Pernah niat mau ikut donasi wakaf buku, harapannya selain ingin ikut serta membasmi buta shiroh, juga biar bisa jadi jalan kemudahan bagi anak2 di rumah untuk punya buku SDI.Ya Allah, baru niat ini, tapi Allah sudah kasih banyak jalan kemudahan dari arah yang gak disangka-sangka. Biar semakin mudah mewujudkannya, dilaksanakanlah itu  sedekah wakaf bukunya (bukan bermaksud riya' 🙏).  Alhamdulillah, Fatih dan Faeyza, sudah punya buku Balita Berakhlak Mulia. Doakan segera punya buku SDI yang lainnya ya, Mak. ❣️




Nah, gimana nih, Mak? 

Tertarik utk gabung di Spirit Nabawiyah Community?
Yok lah, join skrg. Biar impian untuk punya buku-buku Sygma Daya Insani jg semakin nyata.

Yg mau gabung atau pengin punya bukunya bisa klik langsung ini ya wa.me/6285261747088.


Kumenunggumu, Mak. ❣️

~ Fitri AB, Sygma Learning Consultant~

Comments

Popular posts from this blog

Kita Vs Covid19: Stay at Home

Tidak terbayangkan sebelumnya negara kita yang sudah cukup banyak polemik dan masalah dihampiri oleh si Virus kecil bernama Covid19. Hei, kamu yang berukuran lebih kecil dari kami yang bernama manusia, "terimakasih" sudah menjadi big problem di kehidupan kami hari-hari ini. Terimakasih? According to me , di balik "kenakalan" kamu wahai virus, ada banyak hikmah bertebaran. But, please, jangan lama-lama "main-main" di negara kami.  Tak terpikirkan juga sebelumnya, karena makhluk yang suka "berpindah-pindah tempat" ini, membuat saya dan kamu harus stay at home alias di rumah saja. Jangan tanya saya, kenapa masih ada orang yang ke luar rumah tanpa alasan penting? Kenapa ada pendapat yang acuh tak acuh padahal korban sudah banyak yang jatuh? Doakan mereka dapat hidayah. Doakan para pemimpin kita dan seluruh tenaga medis yang berjuang sampai hari ini diberi kekuatan, perlindungan  dan kesehatan oleh Allah. Lakukan hal terbaik yang bisa ki

Givency One: Hunian Mewah Berkonsep Eksklusif dan Eco-living

Siapa yang tidak senang bisa memiliki rumah berdesain modern-kontemporer di lingkungan yang asri, nyaman dan indah. Saya atau Anda tentu menyenangi hal ini. Livability. Begitulah yang coba ditawarkan Wiraland kepada kita. Givency One yang terletak di Gaperta Ujung ini dekat dari akses Tol Trans Sumatera dan bisa menjadi tempat tinggal pilihan, khususnya bagi Anda yang berprofesi sebagai pengusaha, eksekutif muda dan lain sebagainya. Dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah sakit, area perkulineran, dan fasilitas umum lainnya juga turut menjadi daya tarik untuk memilih hunian ini.  Ada beberapa tipe rumah yang ditawarkanu untuk kita, seperti Valentino , Prada, Dior, dan Chanel. Di foto ini saya sedang berada di kamar utama tipe Valentino dengan ukuran rumah 7 X 12 dan luas bangunan 89m². Dilengkapi 3 kamar tidur (1 di lantai bawah dan 2 di lantai atas) dan 2 kamar mandi (1 di lantai bawah dan 1 di lantai atas), serta carport. Untuk tipe rumah lainnya, Anda bisa cek langsung di https:/

5 Rahasia Biar Dapat Nilai A dari Dosen

Oleh: Fitri AB Nilai bagus pasti dambaan setiap mahasiswa, apalagi dapat bonus dikenal dan dipuji-puji oleh Sang Dosen. Sayangnya, gak semua mahasiswa bisa mendapatkannya. Butuh perjuangan yang ekstra tapi gak perlu ekstrim. Seperti yang dialami Mawa. Mawa selalu mendapat nilai A untuk setiap mata kuliahnya. Bukan hanya itu, para dosen pun mengenalnya dengan baik. Siapa yang tidak ingin seperti Mawa. Begitupun, Anda juga bisa kok dapat nilai A dari semua dosen yang masuk ke kelas Anda. Seperti Mawa. Caranya bagaimana? Disiplin Disiplin dalam semua hal, termasuk kehadiran dan tugas. Anda rajin hadir tapi gak ngerjain tugas, gak bisa juga. Anda rajin ngumpulin tugas tapi jarang hadir, juga gak bisa. Rajin hadir dan kerjain tugas itu baru super. Duduk di kursi paling depan David J Schwartz dalam bukunya Berpikir dan Berjiwa Besar menulis bahwa duduk di kursi paling depan bisa meningkatkan rasa percaya diri kita. Ya, rasa percaya diri Anda di depan dosen tentu juga berpen